См. Бон шоф.
Большая алкогольная энциклопедия
Стадия производства игристых вин, приводящая к образованию избыточного углекислого газа, который затем выделяется в виде пены во время откупоривания бутылки. Вторичное брожение может проходить как в бутылках (классическая технология), так и в закрытых емкостях большого объема (акратофорный метод, метóд шарма, кюве клоз, гран ва).
Стадия производства вин, на которой осуществляется обработка и выдержка виноматериалов с целью придания им характерного вкуса, букета, аромата и стабильности. Для выдержки и хранения вина наиболее эффективны подвальные хранилища или наземные помещения с кондиционированием воздуха. Хранят вина в дубовых бочках и бутах, а также в емкостях из нержавеющей стали, эмалированных резервуарах.
Ароматы, образующиеся при спиртовом и яблочно-молочном брожении.
Новости
- Байкерский бар, ставший звездой ТВ-шоу, сгорел дотла

2015-09-09 16:09
(0) - В Калужской области в детском магазине торговали водкой

2015-09-09 16:02
(0) - В Ставропольском крае алкогольной продукции выпускают вдвое меньше

2015-09-04 21:14
(0) - Подростки, отравившиеся алкоголем в Москве, пили его из таза

2015-09-04 21:05
(0) - У правительства просят 2,3 млрд рублей на борьбу с пьянством

2015-09-04 20:56
(0)
Обзоры
- Суд отказал хирургу, употребляющему алкоголь на работе, в восстановлении

2015-09-09 15:28
(0) - Российских водителей начнут проверять на алкоголь и наркотики по новой системе

2015-09-02 11:20
(0) - Минпромторг поддержал идею интернет-продажи алкоголя

2015-08-28 15:47
(0) - Ученые придумали ещё одно лекарство от алкоголизма

2015-08-24 20:40
(0) - Учет продажи алкоголя будет вестись в Единой автоматизированной системе

2015-08-20 16:45
(0)
Креатив
- Атмосфера Лондона

2013-04-12 19:55
(0) - Искусство с размахом

2013-04-10 21:13
(0) - Тактильная упаковка для пива

2012-12-05 10:55
(0) - Виноделы будут использовать необычные упаковки для вина, чтобы привлечь покупателей

2012-11-22 11:23
(0) - Ни капли мимо

2012-11-20 09:55
(0)
Опрос