Спиртуозность

Органолептическая характеристика вина. По спиртуозности различают вина малоспиртуозные, или слабые, легкие и крепкие, и высокоспиртуозны
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Органолептическая характеристика вина. По спиртуозности различают вина малоспиртуозные, или слабые, легкие и крепкие, и высокоспиртуозные. Высокоспиртуозным называют вино, которое вызывает в аромате и вкусе ощущение спирта. Сама по себе концентрация спирта не является показателем качества вина: малоспиртуозные вина могут как обладать приятным гармоничным вкусом, так и быть жидкими и водянистыми. Крепкие вина могут быть концентрированными и богатыми, а могут быть неприятными, резкими и жгучими.





Похожие страницы :

  • Нет Похожих Страниц


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет