Тихая сангрия обладает легким и свежим кисловато-сладким вкусом с яркими виноградными и цитрусовыми оттенками и легким виноградно-цитрусовым ароматом, в котором иногда проявляются определенные фруктовые композиции.
Мадера (Madeira) – это самое невероятное из всех существующих вин. Пронзительно кислотное, своеобразное, как прибрежные скалы, породившие его, оно способно перенести воздействие такой температуры, которая разрушила бы любое другое вино. По интенсивности аромата и вкуса, по умеренности цен мадере нет равных.
Кашаса (Cachaca) – визитная карточка Бразилии, ее легенда. Это крепкий алкогольный напиток, получаемый путем дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39-40 градусов.
Sangrita (малая кровь) – это острый безалкогольный напиток. Традиционно сангритой запивают текилу, но можно смешать оба напитка в одном стакане. Сочетание текилы и сангриты в Мексике называют «completo».
Кальвадос (calvados) – яблочный бренди, один из самых известных крепких алкогольных напитков, созданных на основе фруктов. Получают кальвадос путем двойной дистилляции сидра, результата брожения яблочного сусла.
Перед началом банкета, во время сбора гостей принято предлагать им аперитив. Аперитивы подаются на небольших подносах, покрытых салфетками.
Аперитив - алкогольный напиток, ароматизированный травами и пряностями, зачастую горьковатый. Традиционно подавался к столу как средство, возбуждающее аппетит.
Самое популярное
Нет записей
Кухня
- Рождественские напитки народов мира2014-01-05 15:06 (0)
- Как выбрать шампанское, чтобы оно не оказалось подделкой?2013-12-23 14:12 (0)
- ТОП-10 коктейлей на Хэллоуин2013-10-30 10:15 (0)
- Хорошее вино: правила выбора2013-07-29 19:48 (0)
- Buckthorn SUNRISE2012-12-03 10:21 (0)
Опрос