Самбука Ди Сичилия (Sambuca Di Sicilia)

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Сицилия (Италия). Расположена на юго-западе Сицилии, на территории коммуны Самбу
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Сицилия (Италия). Расположена на юго-западе Сицилии, на территории коммуны Самбука ди Сичилия (провинция Агридженто). Виноградники находятся на высоте более 200 м над уровнем моря. Производятся следующие типы вин: бьянко, россо (в т.ч. ризерва), розато, шардоне и каберне совиньон. Бьянко – из сортов Ансоника, Катаратто Бьянко Лучидо и/или Шардоне. Россо и розато – из сортов Неро д’Авола, Нерелло Маскалезе, Санджовезе, Каберне Совиньон. Сортовые вина – из соответствующего сорта. Минимальная крепость белых вин 10,5% об., розовых и красных – 11% об., красных ризерва и каберне совиньон – 12% об.



Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Алкопедия
Новости
Опрос

Полный запрет рекламы алкоголя в печатных СМИ и на ТВ в России ?

Нужен
Не нужен
Мне всё равно


Результаты
Все опросы