Арака, Или Арька

Слабоалкогольный напиток (Алтай, Бурятия, Калмыкия), получаемый путем перегонки кислого молока (айрана, кумыса); крепость 5-11% об. Подается и
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Слабоалкогольный напиток (Алтай, Бурятия, Калмыкия), получаемый путем перегонки кислого молока (айрана, кумыса); крепость 5-11% об. Подается и употребляется горячей.




Похожие страницы :

  • Нет Похожих Страниц


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Алкопедия
Новости
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы