Большая алкогольная энциклопедия
Стиль, или класс, десертных вин категории «предикатсвайн» (Австрия). Аусбрухи производятся только в винодельческой области Нойзидлер-Зее-Хюгельланд из винограда, пораженного благородной плесенью, перезревшего или завяленного на лозе. Содержание сахара в сусле должно составлять не менее 27° KMW.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Буквально: «отборные грозди» (нем.). В Германии и Австрии класс вина категории «квалитетсвайн митпредикат».
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Алкопедия

Бренды

Нет записей
Новости
Обзоры
Креатив
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы