Мальвазия Ди Кальяри (Malvasia Di Cagliari)

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Сардиния (Италия). Расположена в провинциях Кальяри и Ористано. Белое десертное
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Сардиния (Италия). Расположена в провинциях Кальяри и Ористано. Белое десертное вино мальвазия ди кальяри делают из сорта Мальвазия ди Сарденья. Минимальная крепость 12,5% об., содержание остаточного сахара эквивалентно 2% алкоголя, выдержка не менее 8 месяцев. Специальные типы: секко (крепость 13,5% об. плюс 0,5% алкоголя в виде неперебродившего сахара), ликорозо дольче (15% об. плюс 2,5%), ликорозо секко (16% об. плюс 1%) и ликорозо ризерва, выдержка 2 года.


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Алкопедия
Новости
Опрос

Что вы пьете на деловых встречах?

Коньяк
Водку
Вино
Пиво
Минеральную воду


Результаты
Все опросы