Колли Пезарези (Colli Pesaresi)

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Марке (Италия). Расположена в провинциях Пезаро и Урбино. Производятся следующие
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Марке (Италия). Расположена в провинциях Пезаро и Урбино. Производятся следующие типы вин: россо (или санджовезе, в т.ч. новелло), фокара россо, бьянко и ронкалья бьянко. Россо – из Санджовезе (85-100%), с возможным добавлением других разрешенных сортов (для фокаро россо – только Пино Неро). Минимальная крепость базового красного вина 11% об., фокаро россо 12% об. Бьянко и ронкалья бьянко – из Треббьяно Тоскано (85-100%, местное название Альбанелла). Крепость базового белого вина 11% об., ронкалья бьянко – 12% об.


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Алкопедия
Новости
Опрос

Полный запрет рекламы алкоголя в печатных СМИ и на ТВ в России ?

Нужен
Не нужен
Мне всё равно


Результаты
Все опросы